微客服 - 24小时

wxwx2

2013年4月9日希腊议会通过并批准了旨在发展希腊经济的投资移民促进法案,法案规定非欧盟公民在希腊境内购买价格25万欧元以上房产,即可申请希腊居留许可证。2015年7月9日,希腊议会出台移民法修正案,明确永居身份,开放入籍条件等政策,希腊成为“一人申请,三代移民”。

1.在希腊境内购买价值不低于25万欧元房产,类型不限;
2.年满18岁的主申请人,其配偶与21岁以下子女,以及主申请人或配偶双方父母可一同申请;

一、一次性购房费用
房产投资款,至少25万欧元;房产交易税费及产权注册费、公证费。
二、境内境外(购房及移民)服务费用
购房律师费;移民律师费,依申请家庭人数而定;顾问服务费;公证及认证费,以实际发生金额;翻译及国际快递费,以实际发生金额。
三、房产持有期间费用
年度不动产税,税率基于物业的评估价值而定,仅针对高于20万欧元价值部分征收;物业维护费;物业保险费。
四、未来出售房产费用
资本利得税,依据物业持有年限,阶梯式征收。

一、选定物业阶段
确定房产投资移民意向,签订服务委托协议,支付顾问费;准备商务考察签证的申请文件,预定机票及安排行程;赴希腊考察;依个人情况,也可在国内完成选房定房流程。二、办理购房手续阶段
支付购房尾款及相应税费;在当地律师事务所或国内希腊使馆官员见证下,签订律师授权服务协议。
三、办理移民手续阶段
准备移民申请文件,律师审核完毕后递交至政府机构;等待批复,全家获得居留权。

热门投资区域

yadian
crete
stln
mikenuosi